Масть не всем идёт

Тем для творчества полно,
Кто захочет себе найдёт.
А ты поэт, преподнеси,
Чтоб суть понял народ.

Добавь немного своего
И замеси на правде.
И вот тогда увидят все,
Боль, радость и страданье.

Жизнь такая, какой есть,
В ней масть не всем идёт.
И никто не знает наперёд,
Где кого, что ждёт.

Поэт, пиши свои стихи
И знай, что за тобой твой грех.
Людей безгрешных не бывает,
Только глупец, всех больше знает.


Рецензии