Выноси козла!

***
«Выноси козла!» — призвал Саакашвили.

Козел грузинский,
          желтый галстук прожевав,
Козлохохлу
          съесть  предложил блокитный,
Но европриезидент
          коллеге отвечал –
Хочу носок твой
          обсосать до нитки!

Носки, трусы
          и галстуки сожрав,
Смотрели друг на друга
          вожделенно –
Ты у меня шнурки с ботинок
          своровал,
А ты что хочешь?
          Место президента?!

Кто прав,
          а кто здесь виноват?
Один другому
          что-то тычут в морду –
Сначала галстук,
          а за ним и флаг
Для людоедов стал
          предметом торга!
21.12.2017 г.
***


Рецензии
Умница,браво!!!

Райзер Сруль   02.02.2020 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.