Я прошу, береги себя

Я прошу, береги себя,
Каким бы не был твой день.
Сегодня, завтра, всегда.
Ты ведь не бесчувственный пень.

Я прошу, одевайся теплее —
На улице же не весна.
Я когда-то стану смелее
И скажу, что люблю до дна.

23.12.2017


Рецензии