Всё пройдёт, да и это тоже...

Всё пройдёт (да) и это тоже,
И после ещё не раз,
Мурашками (пробежав) по коже,
Слезами (скатившись) с глаз.
(Всё) сгорит на кострах событий
На углях прошедших дней,
В череде из попыток открытий
Закрытых дверей.

                (29 ноября 2017)


Рецензии