Живу!

Встану ещё до света,
Люди вокруг все спят,
Босая пройдусь по снегу
Чтобы найти себя.
Солнце по кругу ходит,
Гладя лицо земли.
Правильно все в природе,
Но мы от неё ушли.
Спят дорогие люди,
Я помолюсь за них.
Пусть в сердце радость будет
У близких и у чужих.
На миг я глаза закрою,
Почувствовав пяткой снег,
И встречусь с самой собою,
И стану счастливей всех!
Ветер кожу ласкает,
Ноги греет снежок,
А значит ещё живая!
Как же жить хорошо!


Рецензии