Я помню...

Я помню лодку на воде
И два весла...
И свет луны, и тишину...
Мне не до сна.
Я вся дрожу, Я так боюсь...
Что на уме?!
Силен уж очень ты и пьян...
Прильнешь ко мне?!
Не тронь меня, не тронь-
Зачем я здесь?
А ты хотел мне показать -
Мужчины есть...
Ты руку мне легко подАл
И греб в ночи,
Урок, я помню, преподал:
Весна звучит!


Рецензии