А я ждала столетия вперёд

А я ждала столетия вперёд,
Когда другие бросят камни вслед,
Ждала, когда ко мне придёшь,
Сжимаясь в сумраке, в холодный плед
Ждала тебя столетия вперёд,
Не зная о превратностях судьбы,
Что ты придёшь, когда твой след,
Моя уж память в прах, увы, сотрёт.


231217


Рецензии