Мне нравится

Мне нравится,
Что ты ждешь  меня  дома,
Что каждое утро
Я просыпаюсь с тобою рядом.
Ты не отпускаешь меня на работу,
Провожая печальным взглядом...

Ты стала мне не просто подругой,
Ты спутницей стала моей...
И то, что нас уже трое,
Делает меня счастливым втройне

Когда мы с тобой едем,
Мы достигаем вместе цели.
И я уже не трясусь в дороге,
Если мы песню спели...

Не скучай без меня, супруга,
Я с тобой даже если не рядом
Вставь наушники в оба уха
И услышишь “Моменты счастья”...

Когда ты пишешь мне в чате
Работа проходит быстрее,
И я лечу в счастье
Домой, к тебе, скорее...

Ты стоишь тысячи песен,
Которых сложу тебе в осень.
Ах, если бы я был поэтом,
Я сочинял бы их всю жизнь...
и в рифму!


Рецензии