После любви

Из бесконечности лишь мгновение
Нам с тобой было дано,
Всему, что сердца впитать успели,
Остаться у нас суждено.
 
Как снежным покровом укрыты поля   
Мною ты была согрета,               
Можно было взять и плюнуть тогда
На те сорок девять ответов.               
 
Я забывал о мире вокруг
В нежных твоих объятьях,
И время, немея, становилось тенью -
Понимая ему не понять нас.
 
В сердце моём пылал огонь
Жарко и с легким волнением,
В глазах было все, чего не сказать,
В твоих лишь снежинок круженье.
 
Я люблю, и ждать готов до конца
Шанса начать все снова
Но партия сыграна, карта легла,
И я дорог тебе по-другому.
 
Ты пишешь, что сейчас нелегко,
Ничто не проходит бесследно,
И в мыслях осталось сплетение рук,
Дыханий единенье.
 
Можно долго о прошлом грустить,
Там есть всегда, о чем вспомнить
Много эмоций, неважно каких,
Наш разум и сердце заполнят.
 
Можно смотреть в душу свою,
Собирая в ладони слезы,
А можно один раз взглянуть наверх -
И увидеть сквозь время звезды…


Рецензии