Сохрани во мне веру прежнюю

Сохрани во мне
....... веру прежнюю
В небо светлое,  солнце яркое
Прошлогодний снег
.......  очень нежную.
Не вернёт меня..... Опоясана -
И заточена
........ нитью тонкою,
Словно лезвием, моя душенька.
Будто прочною
........резкой молнией
Резал ты во мне... веру в лучшее.
Воскреси во мне
.......  веру прежнюю,
Ночку ясную, солнце жгучее,
Чтоб горела вновь
......... сладость нежная
Наших душ с тобой благозвучие.
231217


Рецензии