933. Ностальгия...

... затянулись шторы на вечерней заре,
Будто затухла на горизонте свеча.
Ночь тихо похитила день в календаре,
Счастливо вздохнув, сбросило время с плеча.

... из зеркала блеснул, победой над мраком,
Последний глоток луны в твоём бокале,
Словно это было к счастью звездным знаком,
И в нём твоё лицо плыло в ареале.

... там сладкий сон, колышет ресницы твои,
И связав нежным теплом любви ладони,
Сердца с громом гнали колесницы богинь,
И нас в объятиях скрутило до боли.

18:04-18:57 29.04.2017


Рецензии