У тебя осталось мало времени!

Ой!..

У тебя осталось мало времени...
Ты умрешь буквально через час!
Что – не веришь? Загадала я –
Сбудется! Решай сейчас:

ПозвонИшь домой?
Иль другу скажешь?
Делать будешь что??!
Стреляй – Промажешь!
Есть икона рядом – Божий Лик?
Да... Похоже выбор не велик...

Знаешь, бред – ни бред, но эта крайность:
Шестьдесят минут – как шесть веков...
Лучше их пропой себе на радость!
Не желаешь? Что ж – ну, будь таков...

Пой!..


2000г.


Рецензии