Пару слов о жизни...

Я не привыкла к жалости и лести,
Мне все в лицо, пожалуйста, скажите!
Не потому, что требую я много чести,
А, потому лишь, что себе самим не врите!

Не любите, Не нравлюсь, Не таите!
Я не сто долларов и вовсе не алмаз!
За прямоту мою меня вы не простите,
Но все равно её скажу в который раз!

Мне мнение людей давно не важно,
Я выслушала про себя достаточно всего!
Пусть иногда веду себя излишне я отважно,
Не слушаю упреков ваших, только от того,

Что в моей жизни ВЫ не в главных ролях.
И я не стану в жизни обращаться к тем,
Кто не признается в своих проколах
И вечно убегает от своих проблем!

Вы думаете я высокомерна?
Не больше, чем любой другой!
Самооценка моя очень соразмерна,
Я не считаю себя крови голубой!

Вы думаете, что вы лучше?
Надев все маски, скрыв свое нутро!
Вы не становитесь меня намного краше,
Пока не сделаете вы другим, хоть раз, добро!


Рецензии