Ты останешься для меня тайной

Ты останешься для меня тайной,
За печатями семью, за замками…
Птицей вольною над полями,
Промелькнувшей в небе случайно.

Ты останешься для меня светом,
Светом ярким, неповторимым,
Проникающим в сердце незримо ,
И таким ощутимым при этом…

Ты останешься для меня зноем.
Летним зноем, но с тенью прохладной…
И луною невероятной,
Над притихшим, полночным морем…

Я тебя никогда не забуду,
Что бы в жизни моей не случилось!
Ведь в душе моей вновь появилась
Жажда верить в любовь, как в чудо!


Рецензии