До тла

Моё сердце стучит с перебоями,
Когда беру твою руку в свою,
В нашем судне зияют пробоины,
Не давая идти кораблю.
А мне хочется нежно касаться
Краешком губ твоего плеча,
В волосах твоих потеряться,
И понять, что в душе весна.
Но вокруг как-то скверно и серо.
Мы в дождливую впали пору
И солёные брызги лета
Не способны нам сделать игру.
Всё прошло, но оставило бреши
В нашем прочном каркасе страстей.
И плечо твоё больше не греет,
И с утра не поёт соловей.
Мы оставили наши чувства
Догорать. И гитарной струне
Не дано передать всего.
Утро нам предлагает остаться,
Но мы делаем выбор. Скорей. Рассвело.


Рецензии