Гимн Инстаграму

    Сознание перестраивается медленно и незаметно,
    внося  необратимые коррективы в душу и сердце…

Раньше для того,
Чтобы что-то СОЗДАТЬ,
Нужно было долго
ТРУДИТЬСЯ.
Теперь можно просто
Красиво ЗАСНЯТЬ -
Куда твоя п… садится….


Рецензии