Твой стан и нерв, и вязь души

Твой стан и нерв, и вязь души,
и строгость правил и обличье –
как дуновение спешит
сие запалово величье!

Улыбки мягкий уголок
и губ пре-трепетно дыханье
магнитом тянет, словно Бог –
пределов нет любви старанью!

Прикосновенье чувством глаз
от земно-кручи отрывает –
души отзывчивый рассказ
на небо молнией сияет!

Смотри на глубину и ширь,
продвинь все нити к изголовью –
и вдохновения эфир
вновь назову твоей любовью!

Мерцает свет, проходит час –
он всё возносит, кружит нас
и вдохновения строка
выводит лишь сама рука!..

12.2011


Рецензии