смотри под ноги говорят

"Смотри под ноги!"- говорят.А тут такой рассвет !
И золотисто- красный шар в холмах  берет разбег :
То розовый ,то голубой горит вверху пожар ,
И если где -то был покой ,то в тот же миг пропал!
 
И облака ,подставив бок под золотистый шквал ,
Оладьями -в сковороде  ! Но жар не опадал !
Вздыхали  мокрые  кусты ,вели вороны спор...
И как мне под ноги смотреть?Не знаю до сих пор...


Рецензии