Суженая

Либи-либи-лай,
Либи-либи-лай,
Либи-либи-ли,
Где-то на Бали
Нарисуй Дали
Суженую мне,
Имя- Натали.

 Чтоб её глаза
 Мне могли сказать
 Губы да бровей разлёт -
 Счастье на Земле есть
 И оно ждёт!
   
 Красок не жалей,
 Красоты налей,
 Тайны да любви
 Для женщины моей!
      Припев.

 Либи-либи-лай,
 Либи-либи-лай,
 Либи-либи-ли,
 Где-то на Бали
 Нарисуй Дали
 Суженую мне,
 Имя -Натали.

Пусть это только сон,
Но ты ведь в снах силён,
Художник может всё!
Но скажет Мастер мне -
Ты должен сам нарисовать
Её!

       весна2017г. Сочи.


Рецензии