Зимнее фото

Хочу красивых, зимних фотографий
Фотограф! Сделай снимок поскорей!
Где я на фоне снежной каллиграфии,
И у прозрачных ледяных саней.

Скакали мы с тобою по сугробам.
Ловили ракурс, щёлкал аппарат.
Ложился палец на затвор холодный.
Отличный кадр, ты похоже рад.

Вот, я в обнимку со смешным снеговиком.
На снимке слева- Я, мы с ним похожи.
А здесь, ловлю снежинки жадно ртом.
Смотрю на фото и смеюсь: " О, Боже" 


Рецензии
Какое чюдесное стихотворение!!!
От души!!! Спасибо!!!

Елена Феськович   04.04.2020 18:59     Заявить о нарушении
И Вам,Елена большое спасибо)

Наташа Малышева-Немченко   04.04.2020 20:47   Заявить о нарушении