Не сласти

Не сласти меня, не мешай, не помешивай.
Если не до дна, то не пей, слишком крепкий, выплюнешь.
Я в гранёном стакане больше века жду тебя,
не пригублена, не распята ещё твоим именем.
В одну сторону, нижняя, без белья.
Пустой паспорт, полное отсутсвие багажа.
Твой стоп кран не сработает, не спасёт.
Ну, а если сойдёшь с поезда, то не выдержишь, ты уже не ходок.
Фибрилляция током на рельсах и падение с высоты.
Только так я поверю, что ты уже окончательно без вести
Ветром выкинут и нет для тебя любви.


Рецензии