Истинная Свобода

Реальность действительно сделать нужное
грандиозным смехом заполнить время
пространство порвать любовью первой
чтоб звезды слетали как факел с небес
что бы крылья украсть у ангелов..
в ад спуститься как данте за любимой
сойти с небес и воскреснуть..
покаяться в пепле как нищий..
и почувствовать вкус жизни новой..
что делает тебя свободным сегодня..
твоя ..одежда??Статус в обществе?
Нет..тебя делает свободным лишь любовь и твое восприятие мира
ты уникален в любви творца!
ключ любовь пароль небо...
возьми реальность в свои руки...
выбери жизнь по ту сторону декораций..


Рецензии