апельсины просто так

Апельсины просто так-
Килограммом за пятак,
Если что -то здесь не так -
Рядом Африка,чудак !

Две недели и -январь,
Ну а здесь цветёт миндаль-
Бело -розовым цветы ...
Небывалой красоты...


Рецензии