Морозом бросило узоры на стекле

Морозом бросило узоры на стекле.
Незримой силой холод стужит.
Сидит ворона на столбе,
И головой своею кружит...

Снег начал падать с облаков,
Ложится тонким, мягким пластом.
Я падаю в сугробы снов
О столь далеком и прекрасном.

Зажглись ночные фонари,
На потолке квадратов тени.
Печальны все же декабри
Холодные у них ступени.


Рецензии