Пожелай мне добра

Пожелай мне добра,
Не кори за любовь
И за то, что ушла, 
И за то, что вернулась,
Я носящая волны
Растоптанных чувств,
Я очнулась...

Я увидела мир,
Он был пуст без тебя
Я искала родного причала,
Мне кричали:"Забудь!
Та любовь умерла,
Вы не пара.."

Сроки есть на земле,
Наша плоть-это прах, ,
Лишь у душ есть
Особая милость,
Я уверена точно,
Что это любовь...
Я молилась...


Рецензии
Я желаю вам добра,Оля!
С Наступающим Рождеством!

Валери Кудряшов   06.01.2018 10:08     Заявить о нарушении
Взаимно и Вас С Рождеством Христовым!

Ольга Ганина   06.01.2018 10:09   Заявить о нарушении