Объявляю вызов я Богам!

Объявляю вызов я Богам!!!
Научусь:
Мечтать!
Творить!
И верить!
Брошу результаты к их ногам:
Будут изумляться, может мерить
Биоритмы сердца и IQ!
Поднимаю тост – за ЧУДО пью!

***
Я наполню Землю Небесами!
Речками! ГорАми и лесами!
Хвойными посадками!
Клюквенными грядками!
Пусть повсюду – городки ребят!
Пусть с птицами их голоса звенят!

Мы поровну поделим шар земной!
И люди согласятся все со мной:
Пусть материк – для расы каждой!
И станется – жизнь всех нам важной!

Пусть всем тепло, когда весна!
Пусть поровну все Времена!
И с 31 - ого утра
Планеты нашей детвора
Всех стран, без исключения
Увидит нежный белый снег!

Такое заключение:
Я – полубог, не человек...
И чётко вижу сбудутся
Фантазии мои в сей век.
(Мысль постоянно трудится...)

Земля ведь крутится не вечно...
Пусть остановится... Вздохнёт!
Моя Галактика – «Путь Млечный»
Нас в Путешествие зовёт!

Зачем Земле вращение?
Другое предложение:
Любовью озарить просторы!
(Ведь верою сдвигают горы...)

***
Пусть будет Солнцем – Каждый!
И светит для других!
И ты поймёшь... Однажды...
О чём весь этот стих.



Январь, 2002г.


Рецензии