Гроза двенадцатого года... Пушкин...

О, грозный царь мой, повелитель
так скучно быть с тобой в ладу,
с собою быть и нежно славить,
.................................
твою безропотную прыть
и плыть в далёкие края,
где Бог не царь, там ты и я...

Там ты и я... Где я, где ты -
однако светлые мечты,
что эхо, звук, в горах, лети
всех с наступающим,,, прости...

В труде и жажде, свет - познание
и перекрёстки, расстояние
и путь - Господь, в полёте, в дело
о, дух - тень мыслей, велика
соль Русской сказки, жизнь - мечта!!!

Чертополох трава - всё ерунда...
*_А_* я иной и Бог с тобой
и тридцать три, ты посмотри -
красивая подруга
и видит, знает, любит друга!!


Рецензии