Сон

Мне приснилось, летом на опушке,
Дождь осенний хлынул проливной.
Куковала, вроде бы, кукушка,
Было это, кажется, весной.

Проскакал по снегу дикий заяц,
Отстучал копытами кадриль.
Где то в небесах пингвинов стая,
Чей то угнала автомобиль!

Три акулы расписали пулю,
Пьяный ёж на дерево полез,
Где то вдалеке очки блеснули,
Кот Базилио готовит майонез...

Вон корова вынырнула .... море?
В маске, ластах, шноркель на хвосте...
Я ж не пью, ни в радости, ни в горе,
Не смотрю российских новостей...

Что за наваждение такое?
Сон такой красивый и цветной,
Заезды... небо надо мной ночное...
И вообще, сегодня выходной!


Рецензии
Раз, в компании коровы и осла,
и какого-то французкого посла
ехала по длинной мостовой,
пела песню:" братцы, снова в бой!..."

Как на утро голова болела...
Это к слову, в чем же, впрочем, дело?
Если глупости решили совершать,
надо пиво с водкою мешать))))

Арина Солодова   29.09.2018 10:50     Заявить о нарушении