В памяти всё, не забыла!

Родилась в Чулыме я!
Это,Родина моя !
И привет всем землякам,
Кто ходил по тем местам!

Настальгия достаёт,
А душа ту песнь поёт..
Что по улицам мы пели,
Молодые,петь хотели!

Всё как будто бы вчера,
Помним наши вечера!
Молодость,веселье,смех,
Вдохновенье и успех !

В одноклассниках нашла,
Я подружек из села...
Радости душа полна ,
Я сейчас  же не одна!

Ведь Чулым и Куликовка...
Все мои края-сноровка!
Путь по жизни в тех местах,
А потом в других краях!

Вот по этой по дороге,
В эту Тройцу мчались ноги!
На могилках побывали,
В Куликовку заезжали !

Девчонками мы все дружили,
И хороводы там водили!
Сейчас у нас и дети,внуки,
И не грустим совсем от скуки!

Приятно вспомнить наши годы,
Ведь были тоже и невзгоды!
Но стойкость духа не ушла,
Она осталась,не прошла !

Всем землякам привет от нас,
В придачу маленький рассказ,
Что жили в тех краях девчонки,
Носили шпильки и юбчонки!

Любили жизнь,края свои,
Были достойными в любви!
Своих парней мы уважали,
За смелость их и обожали!

Нам снится сон,что мы вместе,
Идём по улице и с песней!
И столько радости в глазах,
А сон? От радости в слезах...

14 июля 2017г.


Рецензии