Белый снег за окном кружится

Сергею - моему любимому другу
23.12.2017

Белый снег за окном кружится,
У Серёжки день рождение скоро,
Новый год, весельчак стучится,
Весь в огнях, наш вечерний  город.

Снег ложится пушистою шалью,
Осыпаются с веток снежинки,
Белоснежной нежной вуалью,
Заметает зима к нам тропинки.


Рецензии