Мне не до ангелов...

Мне не до ангелов... бывало...
Вдруг вспомнится мне отчий дом,
Раскроешь на мечту хлебало -
А родина мне в руки лом.

Мне не до ангелов...бывало...
Взгрустнется часом при луне,
Тебя вернет в реальность жало,
Кольнув в бок: "Не п..ди во сне!".

Мне не до ангелов... бывало...
Майор, а может капитан,
Решит, что все меня достало,
И ляпнет: "Умный как шайтан!"

А мне подумается, право,
Когда б не ангел, где б я был?
Земля не очень бы страдала,
О том, что я теперь ковыль.


Рецензии