Чудодейственный узвар

Чудодейственный узвар
Настроение поправляет
Пьет его и млад и стар
Тело силой наполняет.
Зазывает яств полна,
Славна трапеза ликует!
Светом горница полна,
Веселясь народ пирует!
Стелит краску по ланитам
Хмель от пряного вина,
Только б знать веселья меру,
Коли чаша уж полна.
Всевозможнейшие блюда
Расстелились в целый ряд,
Кулинарные забавы
Чрево наше веселят!
Среди пышного убранства,
Слепит золотом нектар,
И все лакомства венчает,
Чудодейственный узвар!


Рецензии