Важны, не слова красивые и обещания...

Я много слышала , но мало понимала ,
Что важны , не слова красивые и обещания  ,
За которые , всю душу отдавала,
А потом , поступкам находила оправдания…
Ценить ведь , нужно , просто отношение
К себе , тепло  , внимание , заботу ,
Простое человеческое уважение ,
Способность примчаться в непогоду,
Преодолевая расстояния огромные ,
Лишь бы тебе помочь . Стремление успокоить ,
Когда рыдаешь ты во сне  , ночами темными …
Ценить.., а  не  обманывать себя , позволить…



                23.12.2017


Рецензии