мелочное

наконец-то, победа. приехал
мой достойно проигранный бой.
упиваюсь, вояка, потехой,
песней-пляской. шуршу по кривой,

дабы 'в лоб' не добавилось к 'по лбу',
дабы... в общем, шурую на свет.
вот он я, саблезубая шобла
соловьино-вороньих кровей.

мимо то ли тузов, то ли служек,
именитый неведомо кто
шебуршу, мелочёвкой нагружен
к распоследней черте на постой.


Рецензии