Косящий под умного...

05   09:38. - 09:42.                30.11.2017.
(....) -3~~~                (четверг)
Наброски-70-05



                КОСЯЩИЙ  ПОД  УМНОГО...


    БЕЗУМНЫЙ  ВЕЗУВИЙ  ВСЕГДА  ИЗВЕРГАЕТ,   ...
                ТО  ПЕПЕЛ,  ТО  ЛАВУ,  ТО  КАМНИ  ЛЕТЯТ;  ...

    КОСЯЩИЙ  ПОД  УМНОГО  ЧУШЬ  ИЗЛАГАЕТ,
                А   ЛоХИ   ВСЕЯДНЫЕ   -   БРЕДНИ    ...   ЕДЯТ...


                Ф2000



     "Пипл хавает" - слова поп-исполнителя Б.Титомира,
      популярного в начале  1990-х годов у российских подростков
      благодаря необычной манере поведения на сцене, 
      заимствованной у чернокожих американцев, выступающих в шоу-бизнесе 
     (бритая голова, черные очки, характерные головные уборы,
      непристойные жесты, кривляние, металлические украшения и пр.).
      Это "выражение" прозвучало в одном из интервью Б.Титомира для российской прессы.

     "Пипл хавает" - Словарь крылатых слов и выражений...
      enc-dic.com›Pipl-havaet-1170.html



      P.S.  Каждый думающий сам определит,
            кто есть -  КОСЯЩИЙ  ПОД  УМНОГО...
            В нашей современной действительности  -  такой  ...   не  один...


Рецензии