Без памяти я в Вас влюблён

Без памяти я в Вас влюблён.
И каждую я помню с Вами встречу.
Но вы смиренны - не играете с огнём.
Вам думается - Вас я не замечу.
И Вы простите,что смотрю на Вас в упор.
(Я времени, порой, не замечаю...
В Вас,милая,давно души не чаю.
С тех пор, с тех самых давних пор...)
А Вы, порой, в дали меня завидев,
Бежите прочь?! Иль я Вас чем обидел?
Иль любопытством тайным озарён?
Но виноват лишь в том,в чём не прощён!

29.05.16
(10:13)


Рецензии