Вдохновение природой

Нежданный ветра поцелуй,
Его прохладное объятье,
Шум улетающей земли в ушах.
Поддаться дуновенью - счастье.

Лететь вперёд со вздохом "ах!",
Взглянуть на небо - чистое, бескрайнее,
Где бледная луна таится в облаках,
Где яркая звезда горит, не угасая.

Там, где плывёт медведица большая
Над моим домом уже сколько лет.
Направлю руки вверх, ей помахаю
Прощальный свой и пламенный "привет!".


Рецензии