галиматью невинную шепча...

...галиматью
невинную шепча,
и с ироничной
страстностью
гусарясь,
я в неге
вашей косточки
плеча
дыханием прерывистым
касаюсь,

и времена
исчезнувшие длю,
и становясь
к отчаянию ближе,
не понимаю,
как я вас люблю,
когда всем
своим сердцем
ненавижу...


Рецензии
Потрясающе!!!

Ольга Антонова 6   09.06.2018 10:44     Заявить о нарушении