0 и 1

***
Времени в моём Пространстве – нет!
Мысле-форма лЕпит Белый Свет!
В Вечном Постоянстве – Чудеса! –
Видим сквозь! И...слышим голоса!
***

Жили-были
Ноль и Единица...
Встреча их сигнал обозначала.
Для чего?
Для целой вереницы
Бесконечных встреч, где Два Начала...
Вот дела!
А где они ютились?
Информация – родной для них дворец.
Там они детёнышей плодили:
Плюсов, Минусов...
И всё!? Конец?
Да и нет... Забавно?
Продолженье –
Поищи в Вернадской ноосфере...
Там найдёшь всё-всё! И сказ подавно,
И ключи в дворец по твоей вере...
***
Мораль же сказки сей в предтечи...
Вот Схемотехника всех Знаний:
И Ложь и Истину кодируй Речью:
На выходе – сигнал твоих Желаний!



23.08.2002г.


Рецензии