Без изменений как у всех

А знаешь ты тогда открыла мне глаза
Уходя , Сказав , что даже не любила
И  эти годы вместе  прожитые  зря
Просила чтоб за ложь  простил ,
За то что жили как соседи
Что если б не было бы рядом бы меня
То ты бы никогда к совместной жизни не привыкла леди
Без изменений как у всех
Слова подружек  – главные слова
Ты не считалась с моим мнением
Мои попытки что то изменить в тебе в пустую
Байкоты пролетали все на мимо
Я слепо верил в ту мечту
Что ты однажды мне подаришь сына
Я думал встретил ту одну
Но ошибался очень сильно
То ли на радость толи на беду
Но всё же развела судьба по разным сторонам
Вмешавшись в наши жизни
Дав право ошибку
Позволила начать всё заново
Теперь друг другу стали мы чужими
Во сне приходишь до сих пор ко мне
И я в твоих я думаю бываю часто
Наш современный мир
Стирает чувство преданной любви
И оставляет души быть несчастными
Но в большей степени во  всем
Лишь виноваты только мы
Мы разрешили сделать нас подвластными


Рецензии