Мое признание в любви

Мое признание в любви
От всей души, от всего сердца.
О, если б только знали вы,
Мне никуда от вас не деться…

Порою сладких грез полна,
То глупых ревностных мечтаний,
В уединении одна,
Душа не мыслит расставаний.


Рецензии