Колоннада

Вот величаво возвышаясь,
Они взор к небу устремив,
И сплина серые аллеи,
К подножию с властью покорив,
Меня пленят под сенью неба
Сии чудесные колонны,
Их ослепленный белизною
Любуюсь сладко опьяненный!


Рецензии