Енотик-поэтик

Сидит за столиком енотик
И что-то пишет в свой блокнотик:
"Фу-фу, фыр-фыр, фам-фам, турум,
Пурум, шурум и тимурум".

Я текст загадочно читаю
И ничего не понимаю:
Что за "фыр-фыр", что за"турум,
пурум, шурум и тимурум".

Язык енотов непонятен,
Он так смешон и так невнятен.
Но что имел в виду енотик,
Когда писал стихи в блокнотик?


Рецензии
Если это ты сочинила, то - Браво! А если кто-то другой...

Владимир Марфин   14.06.2020 20:20     Заявить о нарушении