Вопреки

Глаза Земли взирают в небо
Огнями ярких городов,
И звёздный свет стекает в окна
Из глаз мифических богов.

Теперь осталось мало веры
И нету места для чудес:
Наука чудо обоснует,
А веру потеснил прогресс.

Но я наверное упряма,
Я верю в чудо вопреки,
Я за мечтой своей шагаю,
Сжимая пальцы в кулаки.


Рецензии