финалы схожи

Как все ж нелепо поступаем мы с любимыми людьми,
И губим грубыми шагами то, что так недавно сохранить умели,
И пряная до коликов любовь на нас обрушилась
Потоком радостной и липкой карамели.
 
То взлет, то равновесье шатко,
То вновь пытаемся пересчитать укусы,
А помнишь, мы когда-то шли обнявшись,
По центру расцветающий Тарусы.
 
Ни чем не вычеркнешь из памяти черты лица,
И голос до сих пор звучит в сознание обертоном,
а слабая и нежная моя мечта,
Была еще не распустившимся бутоном.
 
Слова, окутанные счастьем, говорила,
Произносила шепотом – «Такого я искала»,
И засыпая на моем плече, в объятьях,
От суеты мирской поспешно убегала...

Задерживая на столетия сон,
Я наслаждался запахом твоим и чувственным оттенком кожи,
но у судьбы есть несколько сценариев любви...
А их финалы схожи...
.


Рецензии
То что уходит, не наше по сути и было. Временное пользование. Потом неохота даже перечитывать прошлые эмоции.

Юлия Горобинская   31.08.2018 12:39     Заявить о нарушении
Нельзя не помнить прошлое, можно изменить к нему отношение...

Кусь Прошута   02.09.2018 20:11   Заявить о нарушении