Моей бесцельности еще не знаешь цену

Моей бесцельности еще не знаешь цену .
Не ошибусь , назвав ее - в стократ .
Я выбрала заброшенную сцену ,
где каждый бомж - уже аристократ .

Где ластятся бездомные собаки -
тоскливою доверчивостью глаз .
" Не машут кулаками после драки "-
сказали мудрые , и , видимо - о нас .

Я - на разрыв , привычно , без оглядки .
Я - до предела . Или я - не я .
А эти игры в " поддавки " и " прятки "
придуманы , увы не для меня .

И - снегом , снегом - согреваю душу .
И - ветром , ветром - остужаю взгляд .
Я выбираю выжженную сушу
который день , который век подряд .

2011.

(рисунок автора)


Рецензии