Две прелестные пружинки

Ты подобна лани горной,
Вся упруга и стройна,
Меж зеваками проворно
Ловко скачешь как она.
И в одно мгновенье ока,
Исчезаешь средь домов,
Как видение какое,
Вереницы сладких снов,
Где души твоей порывы,
И куда они влекут,
Две прелестные пружинки, 
Вдаль стремительно несут.
Никуда от них не скрыться,
Всюду грезятся они,
В неге томной упоения,
Ножки стройные твои.


Рецензии