Душа писателя!

Однажды утром над облаками пролетая,
Ангел мне открыл ворота рая!
Он спросил: " Как ты на земле себя вела,
Что ты ела, что пила."
Я глядела на него спокойным взглядом,
Посмотрела вниз, а земля ведь совсем рядом!
Ангел взял меня за руку, и в преиподнию спустил.
Показал мне демона, что мея при жизни навестил.
Показал мне сатану,
Который вел меня ко дну!
Поглядел он на меня своими очами,
Махнул рукою и сказал:
" Разбирайтесь вы с ней сами,
Ангел все ей показал?
Иди к себе, пока я вас не наказал!
- Как ты в "мертвый" мир пришла, ангел мой спросил.
После честного признания он меня на землю отпустил.
 Я очнулась на земле, возле старого дома,
Где я прыгала с окна.
И дорога та мне оказалась не знакома,
Куда меня вела она?
Демон в душу мою вселился не случайно,
Я самого его туда пустила.
А вот как, так и для меня это тайна.
Я все свои поступки осознала.
Я поняла, что жить хочу,
Но упорно я того не замечала,
Да и за жизнь свою я не плачу!
Она дана мене просто, даром!
И как я так могла,
Лишить себя её одним ударом,
Но судьба мне помогла.
Я жива осталась,
И осталась на земле!
Большая участь мне досталась,
Шепнул наушко ангел мне:
" Ты младой волшебник слова,
 Ты писатель и поэт.
 И это для тебя уже не ново,
 Когда нибудь тебя увидит свет.
 Но не слава, не богатство цель твоя,
 Пожалуйста, пойми же ты меня!"
  Я себя писателем пока не считаю,
 Потому что ошибки свои я не всегда замечаю,
Но я учится на них обещаю!
Ангел говорит: " Я тебя прощаю."
До свидания, мой друг, живи на земле
И если, что за помощью обращайся ко мне.
Я на помощь тебе обязательно приду,
И добрым словом помогу.
Если нужно я совет полезный дам,
И тебя, как друга никогда не предам.
С душевой мукой ты борись,
Иди вперед, к победам стремись,
И этот чудный натанет,
И тебе совсем легко однажды станет,
Но убивать себя не думай никогда,
А иначе и со мною случится беда!
Подумай о друзья своих и родителях,
И о дорогих тебе земных жителях!"
- Я все осознала, больше не буду так поступать.
 Я буду дальше бороться, чтоб судьбу счастливую себе создать!


Рецензии