Нелечибельно...

От скелетов ломится шкаф,
Всё пора разложить по полкам.
Выяснять, кто там был неправ,
Никакого не будет толка!
Если рыльце в пушку - протри,
И уверенно топай дальше.
Он - психический террорист,
Ты - отбитая генеральша.
И никто из вас не здоров,
Чем лечить, проще сразу грохнуть!
В этом омуте глубоко,
В этом омуте черти дохнут....


Рецензии