Ох, эти мысли...

Ох, эти мысли... Мы порою
Себя пугаем и дрожим...
Не дай нам Бог, чего плохого,
И непонятно, что грустим?

Мой друг, не лучше ли отбросить
Твой страх... сомнения зачем?
Пусть мысли радость нам приносят
И пусть живётся без проблем!


Рецензии